У Софьи Таюрской роман с лидером Little Big

Вокалистка группы Little Big Софья Таюрская заявила, что у нее романтические отношения с лидером коллектива Ильей Прусикиным.

Певица подчеркнула, что они сблизились после того, как он расстался со своей супругой Ириной Смелой. У Софьи Таюрской тоже был опыт семилетних отношений с мужчиной: она хотела детей, но в итоге пара рассталась. Именно после этого Софья Таюрская и Илья Прусикин обратили внимание друг на друга.

- У меня были серьезные отношения, я планировала заводить детей, и это абсолютная правда, - заявила Софья Таюрская в программе «Осторожно, Собчак!» – Об этом никто не говорит. Все говорят обо мне, мол, я увела мужика. Я не уводила. Еще год назад никто бы не поверил, что мы будем вместе. Это действительно странно. Мы сами очень долго этому сопротивлялись.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu