Юлия Савичева хочет получить португальское гражданство

Юлия Савичева собирается получить гражданство Португалии. Они с супругом - композитором Александром Аршиновым - приобрели там дом после рождения дочки в 2017 году. Юлия и ее муж регулярно ездили в Португалию, но потом случилась пандемия, и границы оказались закрыты для всех, кроме ее граждан. В результате Савичева приняла решение сделать двойное гражданство, сообщает «7 дней».

- Не хочу зависеть от любых обстоятельств и иметь возможность в любой момент попасть в страну, - сказала артистка. - Сначала сделаем вид на жительство, потом гражданство. Мы хотим летать туда вне зависимости от того, есть там карантин или нет.

Трехлетняя дочь Савичевой, по словам артистки, тоже любит петь и уже знает много песен, в том числе на португальском.

- Аня ставит переносную колонку, выбирает радиостанцию и поет вместе с исполнителями. А в перерывах еще и танцы у нас. Сколько же песен она уже знает: и на португальском, и на русском, и на английском! — похвасталась Савичева.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu