Тилль Линдеманн снял клип с пионерами и школьным насилием

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн выпустил видеоклип на песню «Ich hasse Kinder». Премьера клипа на песню, название которой переводится с немецкого как «Ненавижу детей», состоялась 1 июня 2021 года, в День защиты детей.

По сюжету, действие клипа происходит в Москве в 1989 году в антураже и декорациях позднего СССР. В клипе множество сцен насилия, в том числе и кадры, на которых демонстрируются примеры жестокого отношения детей к своим сверстникам.

Режиссером видео стал Сергей Грей. В съемках принял участие певец и шоумен Александр Ревва, сыгравший капитана советской милиции. Он допрашивает и избивает персонажа Линдеманна, которого обвиняют в серии убийств своих бывших одноклассников, издевавшихся над ним в детстве. В роли возлюбленной Тилля снялась Аглая Тарасова.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu