Artik спел «Dime Quien» на испанском языке

Участник дуэта Artik & Asti Артем «Artik» Умрихин выпустил клип на песню «Dime Quien» на испанском языке вместе с певицей Леннис Родригес, сообщили агентству PRomoPulse в пресс-службе музыканта.

- Когда мы с командой написали эту песню, я сразу же услышал в ней вокал Леннис! - рассказывает Artik. - Я отправил демо ее менеджеру Элизабет, и им очень понравилось! Буквально через несколько дней Леннис записала свои части, и трек зазвучал так, как я себе его и представлял! И даже лучше!

- Я не могла поверить, что Artik - артист из России! Мне очень понравился его куплет и цепляющий мотив в припеве! Я сразу же поехала в студию, написала и записала свои части! Мне кажется, в этой песне есть душа! - говорит Леннис Родригес.

Стоит отметить, что за год работы на международном рынке Artik уже успел выпустить 4 сингла, 2 видеоклипа, в одном из которых снялась известная колумбийская блогер Мариана Авила, 3 лирик-видео, принять участие в записи альбома кубинского артиста Yulien Oviedo в качестве приглашенного гостя, а также засветиться на совместном треке латиноамериканских артистов - Chocolate MC, Lito Kirino и Bandz.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu