Тима Белорусских рассказал «вДудь» про арест и раннее отцовство

Тима Белорусских стал героем нового выпуска шоу «вДудь», представленного на YouTube-канале проекта 3 июня 2021 года. Главной темой, с которой ведущий шоу Юрий Дудь начал разговор с музыкантом, стало его задержание в Минске с гашишем и амфетамином в конце января 2021 года, за которое Тима получил два года ограничения свободы. Они обсудили, как представители органов вычислили исполнителя, почему его друга посадили, а сам он был отправлен на домашний арест, и с чем связан столь мягкий приговор артисту.

Тима Белорусских объяснил также, почему ушёл с лейбла, высказал претензии в адрес своего продюсера и рассказал о суде с лейблом и запрете на исполнение песен. Артист и ведущий поговорили также о событиях в родной стране Тимы, для начала выяснив, как нужно правильно произносить ее название – Белоруссия или Беларусь. Кроме того, музыкант рассказал, как стал отцом в 16 лет и объяснил, почему расстался с матерью своего ребенка.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu