Участники Little Big показали странные сказки в клипе «Everybody»

Премьера клипа Little Big «Everybody» (Little Big Are Back) состоялась 4 июня 2021 года. Это экранизация кавера хита Backstreet Boys из вышедшего в тот же день мини-альбома группы «Covers».

В ролике, снятом режиссером Алиной Пязок и Ильей Прусикиным, показаны сюжеты хорошо известных сказок, но на новый лад. Фея превращает тыкву в крутой автомобиль и умеет увеличивать желающим девушкам губы и ягодицы (в роли такой девушки выступила певица Глюкоза), Золушка (Софья Таюрская) делает пластическую операцию, смотрит в зеркале видеоролики с котятами и теряет на балу розовый шлепанец, который ей примеряет принц (Илья Прусикин), гномы работают на майнинговой ферме, где добывают золотые яйца, вампир (Антон Лиссов) вызывает для поездки такси-дракона, Русалочка ест на званом ужине рыбу и т.п.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu