Диана Арбенина высказалась после премии «Муз-ТВ» о тупых песнях и обделенных талантом детях

Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина прокомментировала своё выступление на премии «Муз-ТВ 2021» и итоги церемонии. Артистка заявила в инстаграме, что больше не собирается участвовать в подобных мероприятиях, а также резко раскритиковала некоторых певцов и ведущих.

- Доброе утро, - написала Диана 5 июня 2021 года (на следующий день после церемонии). - Вчера пела «Гавань» на премии «Муз-ТВ». Сразу оговорюсь: это мое последнее участие в подобного рода перформансах. И отнюдь не потому, что дали или не дали пресловутую тарелку. Номинации «рок» у этой премии нет вообще. Нет Шнурова и Земфиры. Нет Бутусова и Шевчука. Нет Лагутенко. Даже живчиков «Би-2» тоже нет. Номинацию «рэп» тоже похерили. Рэперов в нашей стране тоже уже нет. Нет ни Басты, ни Скриптонита, ни Левана Горозии, ни ST, ни Окси. Зато есть адски тупая песня про пчёлку. Есть мальчик-инфантил Слава (имеется в виду Марлоу. — Прим.). Есть Клава, прости господи, Кока. Тонны обделённых талантом детей. Отдельный восторг у меня вызвали эпитеты «кумир миллионов» в адрес практически каждого беспомощного фрешмена, которого, ясен пень, через год смоет волна такого же ширпотреба.

Что до режиссуры этого парада безвкусицы, хочу сказать искреннее спасибо Олегу Боднарчуку (режиссёр церемонии. - Прим. InterMedia): запихнуть меня в лучи света, отрезав от публики - это было сильно и в данном случае уместно.

И на посошок. Я искренне восхищена Моргенштерном. Он реально порвал вас, ребята, своей выходкой в конце всего этого фарса. «Я не за тарелкой пришёл. Я за правдой пришёл», — кричал Алишер, яростно чеканя шаги по сцене. И ведь прав. В этом году вся публика страны, начиная от подростков и до пенсионеров, исходила ненавистью и любовью именно в его адрес. И он был уверен, и все были уверены в том, кто заслужил номинацию «Лучший исполнитель» (премия в этой номинации досталась Артуру Пирожкову. - Прим. InterMedia). И когда этого очевидного исхода по какой-то неведомой причине не случилось, пацан не стал хавать обиду, а трогательно, по-детски выскочил на сцену и протестовал. Браво, малыш-морген! И когда Тимати, Крид, Дава, Элджей вывалили на сцену, сломав сценарий, это было потрясающе. Это было великолепно. Редкий случай взрыва застоявшегося безвкусного болотца. И на фоне этой живой и наглой поросли усилия Собчак быть острой и опасной оказались старомодными и пресными. Время уходит, Ксюша. Безвозвратно. И остаётся только то, что нажил к нашему преклонному среднему возрасту. И в твоём случае это вовсе не Толстой и не Пушкин, которыми ты жонглировала вчера, и которые утонули в водовороте пошлости. Отнюдь не Толстой и даже не Богомолов. Это конец света. Это всего лишь конец света.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu