Лена Катина и Юлия Волкова вспомнили взлёт и падение «Тату»

Юлия Волкова и Лена Катина стали героинями очередного выпуска программы «Осторожно, Собчак», посвященного 20-летию группы «Тату». Премьера состоялась 8 июня 2021 года.

Ксения Собчак взяла два параллельных интервью, в которых участницы группы, которые друг с другом сейчас не общаются, вспомнили, как создавался проект, снимались скандальные клипы, строились отношения с продюсерами, а также, как складывалась их жизнь после проекта. Героями программы стал создатель «Тату» Иван Шаповалов (которого ведущая навестила в его доме под Тверью), и мама Лены Катиной – Инесса, поделившаяся своими воспоминаниями, и дети Юли Волковой.

Кроме музыки, они поговорили о политике, домогательствах, отношении к ЛГБТ-сообществу, личной жизни, пластических операциях и т.п.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu