От Лободы ушла продюсер после скандала с Киркоровым

Продюсер Нателла Крапивина больше не будет работать со Светланой Лободой. Об этом она написала в своем инстаграме, заявив, что не хочет больше иметь никакого отношения к шоу-бизнесу.

- Все бесконечное конец свой обретает, - написала Нателла. - С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу.

Вероятно, причиной стал конфликт Крапивиной с Филиппом Киркоровым. Его номер с Давидом Манукяном на вручении премии «Муз-ТВ» продюсер назвала в своем телеграм-канале «паноптикумом в чистом виде», добавив, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

Филипп Киркоров в ответ обвинил Светлану Лободу и ее продюсера в плагиате, опубликовав в своем инстаграме видео и фотографию с выступления Лободы вместе с видео и снимком очень похожего номера Бейонсе.

- Кто вы все такие и откуда взялись? Некоторые возомнили себя уже в космосе, но по привычке плавают в невесомости своих фекалий. Сколько пафоса и надменности в этом! Так легко поверить, что накрученные от ботов мертвые души просмотров — это и есть популярность. Многим артистам далеко до вас. Потому что так честно воровать номера других артистов, плагиатить... Девочки, где вы учились, я преподавал, - сказал Киркоров.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu