Лев Лещенко назвал российский шоу-бизнес «соревнованием голых задниц»

Лев Лещенко прокомментировал череду недавних скандалов вокруг премии «Муз-ТВ». По мнению артиста, подобного рода инциденты связаны с общим плачевным состоянием современного российского шоу-бизнеса.

- Это превратилось в соревнование голых задниц и длинных ног... Это напоминает мне кунсткамеру, где собраны недоразвитые эмбрионы, какие-то человеческие мерзости, - заявил он «Рен-ТВ».

Лев Лещенко отказывал в праве называться артистами блогерам и случайным тусовщикам.

-  Это тиктокеры, это блогеры, это хайповые артисты, триггеры, которые работают на скандал, - пояснил артист. – Для того, чтобы поскандалить, нужна вседозволенность и всякого рода такая мерзость. Там появляется и мат, и скабрезности всякие, и переодевания трансгендерные, и прочее — и все это выпячивается, все это вообще мерзопакостно выглядит.

Артист подчеркнул, что он готов услышать крепкое словцо только от тех артистов, которые что-то из себя реально представляют:

- Я понимаю, я не ханжа, что можно выругаться матом, но для этого надо быть очень самодостаточным, достойным, известным артистом, который уже сделал все, высказал все возможное и ему остается только выругаться матом, если он о чем-то негодует... Но у этих людей нет таких оснований. Потому что у них нет профессии. Это, знаете, ширпотреб, или, как говорит моя супруга, — скоропортящиеся продукты.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu