Светлана Лобода оправдалась за плагиат Бейонсе

Светлана Лобода оправдалась за плагиат Бейонсе на премии «Муз-ТВ», в котором ее обвинил Филипп Киркоров. По словам певицы, номер был навеян картиной «Тайная вечеря» Леонардо да Винчи, и она стала далеко не первой артисткой, отразившей этот библейский сюжет в своем выступлении.

- Тема присутствия женщины на картине «Тайная вечеря» легендарного Леонардо да Винчи уже несколько веков волнует самые пытливые умы, ложась в основу книг, театральных постановок, музыкальных шоу, - написала Лобода в своем инстаграме. - Дэн Браун, Бейонсе, Ариана Гранде - вот лишь несколько современников, коснувшихся в своём творчестве этой сакральной темы. Была ли на фреске изображена Мария Магдалина? Являлась ли она женой Христа? Носила ли под сердцем его дочь? На эти вопросы мы никогда не узнаем однозначного ответа...

По словам артистки, в ее выступлении на премии «Муз-ТВ» они представили свою трактовку этой неразрешённой загадки человечества, «так созвучной теме женской преемственности, поднятой нами в клипе «Молоко», который признан «Лучшим женским видео».

- Символично, не правда ли? – поинтересовалась у своих подписчиков Светлана Лобода.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu