«Би-2» расстреляли повстанцев в клипе-антиутопии

Группа «Би-2» выпустила видеоклип на песню «Нам не нужен герой» 15 июня 2021 года. Эта композиция войдет в одиннадцатый студийный альбом группы, релиз которого ожидается в следующем году.

Режиссёром видео стал Макс Шишкин, ранее снявший для «Би-2» клипы «Пекло» и «Депрессия». Действие клипа происходит в антиутопии, где музыканты «Би-2» в образе черных властелинов правят страной, собственноручно расстреливая неугодных. Повстанцы с забинтованными лицами пытаются совершить переворот, но терпят неудачу. По словам режиссера, «Нам не нужен герой» – это короткометражный фильм-антиутопия с плохим концом, но, с надеждой на светлое будущее

- Интересный факт, который я самолично причисляю к интересным: на съемках этого клипа было проведено 1500 выстрелов, - рассказал Шишкин. - Мой первый клип с прошлого лета, в котором мы с великолепной командой разошлись на полную катушку.

Одновременно с выходом клипа «Би-2» представили одноименный сингл, в который, кроме заглавной композиции «Нам не нужен герой» вошла также песня «Падал свет». Эта композиция авторства Михаила Карасева была записана при участии группы «Моя Мишель», гитариста групп «Кино», «Поп-механика» и «Ю-Питер» Юрия Каспаряна, барабанщика группы «Сплин» Алексея Мещерякова, пианиста Глеба Колядина и бас-гитариста Антона Давидянца.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu