Светлана Лобода заявила, что в ее жизни больше не будет продюсеров

Светлана Лобода впервые высказалась об уходе ее продюсера Нателлы Крапивиной после скандала с Филиппом Киркоровым. В своем инстаграме певица сообщила, что Крапивина сожалеет о случившемся.

- Друзья, неделю назад произошло событие, которое значительно повлияло на меня и мою команду, - написала Лобода. - Хочу подчеркнуть, что я не одобряю комментарий Нателлы, и считаю, что подобная форма выражения эмоций недопустима. При этом, я оставляю за каждым право совершать ошибки, признавать их, исправлять. Зная Нателлу хорошо, я могу предположить, что она сожалеет о произошедшем. А я сожалею о решении Нателлы уйти из проекта, но с уважением принимаю его.

Светлана Лобода также поблагодарила Крапивину за сотрудничество в течение 11 лет и заявила, что в ее жизни «продюсеров больше не будет».

- Наше сотрудничество в течение 11 лет - это не то, что можно выбросить из памяти, забыть, - написала артистка. - Я благодарна Нателле за все, что было за эти годы, и я хочу сказать, что она была и остаётся частью моей семьи. И так будет всегда.

Вместо Нателлы Крапивиной Лобода пригласила в команду двух людей, которые будут организовывать ее выступления. Это глава компании «Империя музыки» Табриз Шахиди, который будет отвечать за частные и корпоративные мероприятия, и Андрей Алексеев, который будет заниматься ее сольными концертами и турами.

- Мы давно искали человека на должность концертного директора, - написала Светлана.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu