Little Big исполнили русский народный рейв про «стену смерти»

Вокалисты Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская представили клип на новую песню «Ой да на рэйве».

В ролике Илья Прусикин свистит в глиняную курочку и поет с «древнерусским» акцентом о том, как «пацаны устроили на концерте стену смерти». Первые зрители полутораминутного ролика сравнили его с «русским народным рейвом» Нейромонаха Феофана.

– Как и обещали, вот вам русский народный рэйв, – прокомментировалиLittle Bigпремьеру. – Час на запись и сведение! Два часа на съемки в нашей студии! Рыбий глаз на видосе даже не испортил красоту Сони. Ну и, легендарная кепка «охрана» на своём месте! Развлекаемся, как можем, пока пишем новый материал!

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu