Максим ввели в искусственную кому

Певица Максим, госпитализированная с двусторонним поражением легких 16 июня 2021 года, введена в искусственную кому. Об этом сообщила телеканалу «Звезда» PR-менеджер артистки Яна Богушевская.

– Пока без изменений. В медикаментозном сне. Ее оснащают кислородом на данный момент. Снижают процент поражения. Легкие промывают, – сказала она.

Такое решение позволит организму Марины Абросимовой (настоящее имя Максим – прим. PRomoPulse) больше сил направить на борьбу с пневмонией и затратить меньше энергии на поддержание себя в рабочем состоянии.

– Да, у нее состояние ухудшилось, поэтому доктором было принято решение перевести ее на ИВЛ, – сказала Богушевская. – В этом нет ничего страшного, ИВЛ – не приговор, это эффективный метод лечения, чтобы прочистить легкие.

Предполагается, что у Абросимовой может быть коронавирусная инфекция, несмотря на отрицательный результат теста на COVID-19, о котором она рассказывала в своем инстаграме.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu