ЛСП и Dose выпустили сингл для сушки белья

ЛСП выпустил новый сингл «Солнце золотое», записанное в дуэте с R&B-исполнителем Dose. В нем музыканты обращаются к Солнцу, с просьбой спасти их от непогоды, жалуясь на дождь, льющий «на несчастные лица людей», и снег, который идет даже в мае.

Накануне релиза Айдос Джумалинов (настоящее имя Dose – Прим. PRomoPulse) опубликовал фотографию, на которой он сидит на траве на фоне развешенного на веревках постельного белья.

- Солнце золотое, выходи! У меня бельё всё никак не высохнет, - написал музыкант.

Релиз сингла состоялся на лейбле DNK Music.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu