«Тараканы» воспели «Голых королей» на английском

Группа «Тараканы» выпустила англоязычный альбом «Naked Kings» («Голые короли») 25 июня 2021 года.

Пластинка, выпущенная на лейбле Funk Turry Funk, включает в себя пять англоязычных версий песен из предпоследнего альбома коллектива «[15] (...И ничего, кроме правды)», а также более старую композицию на немецком языке - «Schlechte Tänzer» (в переводе – «Плохие танцоры»), записанную вместе с Родриго Гонсалесом из берлинской рок-группы Die Ärzte.

PRomoPulse напоминает, что гастрольный тур в честь 30-летия «Тараканов» начнется осенью, а в московском «ГлавКлубе» группа сыграет сразу четыре праздничных концерта - 18, 19, 20 и 21 ноября 2021 года.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu