Анна Седокова представила клип о загадочном убийстве

Вышел видеоклип на песню Анны Седоковой «Не люби его», изданную на мини-альбоме «Эгоистка». Героиня видео «Не люби его» готовится к встрече с любимым. Она ждёт звонка, который никогда не прозвучит, скрывает «боль под алкоголем» то ли в фантазиях, то ли во сне.

- С каждой фразой песни она становится увереннее в себе, находит силы не любить и осознаёт свою значимость, — говорится в описании к клипу. — Но какую цену нужно заплатить за новую жизнь без розовых очков? Как красота становится страшной силой? Было ли убийство, и кто стал жертвой этой драмы? И ждёт ли нас вторая серия клипа? Что подскажет ваша интуиция? – говорится в описании к ролику.

Режиссер Миша Вовк решил клип в эстетике голливудского кино.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu