Maruv отправилась в «Лавку сладостей» за новым клипом

Украинская певица Maruv выпустила новый англоязычный сингл «Candy Shop» 1 июля 2021 года. Одновременно был представлен видеоклип на эту песню, снятый режиссером Сергеем Вейном.

В ролике Анна Корсун (настоящее имя певицы. – Прим. PRomoPulse) поет в стеклянной «Лавке сладостей» (так переводится название песни «Candy Shop»), в окружении полураздетых танцовщиц в латексе, принимает откровенные позы на диване и катается на гигантских чупа-чупсах. В финале клипа она встречается с огромным желейным червяком, вылезшим из дыры в потолке.

- «Candy Shop» - это видео в жанре хоррора, - рассказали в пресс-службе Maruv. - Кошмарное сновидение, каждая сцена которого - это мрачный арт-объект и абстрактная сексуальная фантазия. И также как со сновидением, интерпретация его смысла остается только на усмотрение зрителя и их воображения.

Релиз сингла состоялся на лейбле Sony Music Russia.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu