Лолита прогулялась и станцевала на улицах Москвы под свою новую песню

Лолита Милявская прогулялась и станцевала на улицах Москвы под свою новую песню, записанную совместно с рэпером Костой Лакостой, "Антиклимакс". В песне, в частности, звучат строки: "Двигай, старушка, ведь это прекрасно!", "Нажимаешь кнопку "антиклимакс", королева взрослых вечеринок".
Для танцевальной прогулки 57-летняя артистка выбрала черный боди, черные колготки и туфли на каблуках. Видео Милявская выложила на своей странице в Instagram.

По словам артистки, во время съемки сначала все стеснялись, но, когда увидели, "как измученные "ковидофактом" граждане начали улыбаться", расслабились.

"Заход в аптеку, в магазин продуктов, походы через "зебру" сняты так, чтобы все могли насладиться настоящей реакцией случайных прохожих. Не поверите, но никто не плюнул нам в спину. Поколения разные попали в кадр, но эмоции одинаковые: всем стало весело, а значит, чуть облегчило "ковидную", хоть и временную депрессию. Так и гуляли, поднимая настроение гражданам, как вполне булгаковские персонажи!" – написала Милявская.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu