Моргенштерн обжалует в суде штраф за пропаганду наркотиков

Рэпер Моргенштерн подал в суд жалобу на штраф в 100 тыс. рублей за пропаганду наркотиков. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Мосгорсуда.

Апелляционная жалоба на решение Зюзинского городского суда в отношении Алишера Моргенштерна была зарегистрирована в Московском городском суде. Рассмотрение назначено на 7 июля 2021 года.

Претензии полиции к Моргенштерну связаны с текстами песен «Розовое вино 2» и «Family». Заявление на рэпера написал экс-депутат Дмитрий Носов. По словам адвоката артиста Сергея Жорина, в рамках дела проведено несколько экспертиз, результаты которых друг другу противоречат, однако суд в итоге пришел к выводу, что пропаганда имеет место. Жорин заявил, что они решили обжаловать штраф, потому что «не было фактически судебного разбирательства».

- Да, была судья, но нам не дали пригласить в заседании свидетелей, представить доказательства, были отклонены все ходатайства, - сказал адвокат.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu