Джастин Бибер и Kid Laroi прогулялись по заброшенному отелю Лос-Анджелеса

Австралийский 17-летний певец Kid Laroi выпустил совместный сингл с Джастином Бибером «Stay». Это уже не первое сотрудничество юного исполнителя с Бибером – в марте 2021 вышел их совместный трек «Unstable» из шестого студийного альбома Бибера «Justice».

По словам Kid Laroi, «Stay» появилась спонтанно, в результате дружеского джема.

- Мы не планировали ее запись, все получилось спонтанно, это было настоящее безумие. Через какое-то время, я послушал запись и подумал, что Джастин (Бибер) будет идеально звучать в ней. Я приехал в студию, где он работает с файлом, и он спел все за один присест, - рассказал певец.

Видео на «Stay» было снято в заброшенном отеле в центре Лос-Анджелеса, недалеко от печально известного отеля Cecil, который стал местом самоубийств с момента постройки в 1924 году.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu