Feduk и Cream Soda выпустили новый летний сингл «Я пони»

Feduk выпустил трек «Я пони» 9 июля 2021 года. Продюсерами сингла вновь выступили участники группы Cream Soda, с которыми Федор Инсаров (настоящее имя музыканта. – Прим. PRomoPulse) выпускал совместный альбом «Йай».

- Мы с ребятами из Cream Soda всегда готовы к совместному творчеству, - говорит Feduk. - Но делать одинаковые треки нам, конечно же, не хотелось. Однажды ребята прислали мне очень интересный инструментал, который сразу навеял мне новую песню. Это был тот самый момент, когда биты сходу мотивируют тебя на практически готовый трек. Пока записывали - ловили себя на том, что все это веет чем-то знакомым, пели, шутили, игрались с мелодией и оставили множество пространства для ваших личных ассоциативных рядов. У каждого здесь будет своя классика!

«Я пони» — не первая летняя композиция, выпущенная музыкантом в 2021 году: в начале июня он поделился синглом «Две песни про лето», куда, как понятно уже из названия, вошло два трека — «Невобломе» и «Песня про лето». По словам исполнителя, новая песня призвана помочь слушателям немного перезагрузиться после шумных летних тусовок.

- Наши города, со всеми этими бесконечными летними тусовками они как люди, очень устают после бессонных ночей, - говорит Feduk. - Люди танцуют до утра, кричат, гуляют по набережным и шумят пока хватает сил. И от всеобщей летней радости город тоже устает и ему, конечно, надо немного перезагрузиться. Чуть холодный воздух убаюкивает его на рассвете, туман от горячего асфальта припорошит стоптанные дороги, и укутает мегаполис в уютное одеяльце, в котором наши города будто просят: «Ну пожалуйста, еще пять минуточек. Не буди меня! Я ведь буду всю следующую ночь всех развлекать!» Цените свои города. Веселитесь на полную катушку, но имейте в виду, что наши ресурсы не бесконечны и не безграничны. Относитесь бережно к местам, где вы отдыхаете, относитесь к ним, как к себе самому, следите за чистотой ваших мыслей и действий!

Послушать музыканта вживую можно будет этой осенью - 1 октября он выступит в московском клубе Adrenaline Stadium, а 17 октября — в петербургском A2. Кроме того, Feduk даст концерты в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону и других крупных городах России.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu