Юлианна Караулова выпустила «Винчестер»

Юлианна Караулова выпустила новый сингл «Винчестер» 7 июля 2021 года. Это первый релиз артистки после того, как в начале лета она впервые стала мамой. По словам Юлианны, «Винчестер» она записала буквально за десять дней до родов.

  • С малышом на руках я релиз нового трека еще не готовила, - написала Караулова в своем инстаграме. - Накануне релиза всегда куча дел и моментов, которые надо обговорить, проконтролировать и решить. В этот раз все получается особенно нескучно.

По словам исполнительницы, новинка получилась летняя и кайфовая с экспериментальным звучанием, отличающимися от других ее работ. Стоит отметить, что на обложке сингла Юлианна Караулова запечатлена на 4-м месяце беременности.

  • Примерно до шестого месяца у меня практически не было видно живота, - объяснила певица свой плоский живот на фотографии.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu