Певице МакSим после трех недель комы стало лучше

Певице МакSим (Марина Абросимова), которая почти месяц находится в искусственной коме, стало немного лучше. Об этом 10 июля написала директор артистки Маргарита Соколова в Instagram.
"Дорогие друзья! Все ваши молитвы и добрые мысли и ваши добрые пожелания в адрес Марины МакSим – все были очень нужны и важны. Врачи прогнозов дальнейших не дают пока, но то, что наметилась положительная динамика, – это радость!" – отметила она.

Представительница певицы в комментарии "РИА Новости" уточнила, что хоть певице стало лучше, но ситуация все еще стабильно тяжелая.

9 июля Telegram-канал Mash писал, что артистку пытались снять с аппарата ЭКМО (экстракорпоральной мембранной оксигенации), но она не смогла дышать самостоятельно. Поэтому ее снова подключили к аппарату.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu