Лев Лещенко похвалил Loc-Dog и Маяковского

Совместная композиция «Мы будем жить» рэпера Loc-Dog (Александра Жвакина) и народного артиста РСФСР, Льва Лещенко была представлена 13 июля 2021 года в студии «Авторадио». После выступления артисты поделились подробностями своего знакомства и рассказали, кто был инициатором коллаборации. Оказывается, исполнитель легендарных песен о комсомоле и представитель современных молодежных культур знакомы уже около трёх лет. И новый сингл - не первый плод их совместной деятельности. Инициатива все же принадлежит молодому певцу. Вот что говорит Loc-Dog об этом фите:

  • Я взял на себя ответственность предложить сделать эту запись. У нас была еще одна демка, более спокойная, но ей мы не дали хода. А потом как-то пересеклись еще раз на студии, где мы вновь получили возможность пообщаться. Дело в том, что чем старше я становлюсь, тем мне интереснее становится черпать чей-то опыт. Раньше думал, что в таком возрасте уже буду все знать, но с каждым годом оказывается, что знаю я все меньше и меньше. Поэтому для меня это была отличная возможность узнать массу всего нового. В процессе, вдохновившись всем этим, я понял, что многие вещи схожи даже спустя поколения, спустя года. И это все я постарался уложить в текст песни.

Был и еще один знаковый момент, о котором вспомнил уже Лев Лещенко:

  • Я как-то снялся у Саши в клипе, в котором случайно сказал две фразы - «все непросто» и «надо преодолевать». Видно, эти слова как-то его накрутили, и он по их мотивам написал потрясающие стихи. И мы решили сделать такую коллаборацию. Причем мы очень искренне относимся друг к другу и просто хотим порадовать наших поклонников чем-то новым. Мы не подстраиваемся, не делаем это во имя хайпа. Я даже предварительно дал послушать песню Игорю Крутому, мнение которого для меня авторитетно. Он сказал: «Мне настолько это нравится, здесь нет заигрывания какого-то, здесь все по-настоящему, крепко сделано, я вас приглашаю на «Новую волну». И мы с Сашей поедем на данный музыкальный фестиваль с этой замечательной песней и клипом.

Лев Валерьянович сделал в эфире «Авторадио» неожиданное признание по поводу своих музыкальных предпочтений.

  • Дело в том, что я иногда слушаю и рэп, и даже батлы, - признался эстрадный кумир. - Надо сказать, что я всегда делаю акцент в сторону моего любимого поэта Владимира Владимировича Маяковского. Первым рэпером был Маяковский, когда писал «Гриб. Грабь. Гроб. Груб. - Ветром опита, льдом обута улица скользила. Лошадь на круп грохнулась, и сразу за зевакой зевака, штаны пришедшие Кузнецким клёшить…». Это все было. А поскольку я очень люблю поэзию, могу сказать, что Саша, как мне кажется, в этом смысле достаточно состоятельный и очень профессиональный человек. Во всяком случае, нет какого-то описательства, есть всегда метафора крепкая, есть какие-то образы точные, которые он формулирует. Мне это понравилось. Просто так, если бы это была какая-то эстрадная штуковина, я бы, наверное, не подписался.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu