Согдиана даст новую жизнь «Сердцу-магниту»

Согдиана дала живой концерт в эфире «Авторадио», представив новый сингл «Mi Amore». Артистка призналась, что родилась эта песня в мечтах об отпуске и море, и рассказала ведущим шоу «Мурзилки Live» о том, как она, этническая украинка (настоящее имя артистки – Оксана Нечитайло. – Прим. PRomoPulse), стала воплощать на сцене образ восточный красавицы.

  • Родители украинцы, родились и выросли в Украине, а потом переехали в Узбекистан. Но раньше же это все была одна страна, а дедушка мой был военный и за большие заслуги ему вручили квартиру, где хочешь! - поделилась певица. - Он, вернее, бабушка – его жена, выбрала Ташкент. И все наши родственники, в том числе мои родители с моим старшим братом, переехали с Украины. Потом уже появилась я, в Ташкенте. Я выросла в этом прекрасном городе и впитала все его очарование.

Певица также поделилась воспоминаниями, как 15 лет назад проходила «Фабрику звезд», и устроила в эфире премьеру нового звучания своего хита «Сердце-магнит», который впервые большинство поклонников услышали как раз на телешоу 15 лет назад.

  • Мы решили дать этой песне новую жизнь. В новой аранжировке это более современное, более стилизованное, стильное решение, оно имеет право на жизнь и, я надеюсь, обновлённая версия понравится, - поделилась Согдиана и отметила, что с этой песней у певицы особая связь. - Песне «Сердце-магнит» 17 лет, а впервые ее все услышали как раз на «Фабрике звезд». Я счастлива, что у меня есть песня, которую все знают, ее любят и могут вместе со мною петь. И с ней я ассоциируюсь у многих людей - это очень круто! Причем я в эту песню очень сильно верила, когда никто не верил. Мне все говорили, эта песня никогда не будет хитом, ее вообще стыдно показывать, ее вообще лучше не показывать. Но я не верила в эти слова, они не западали в мое сердце и с уверенностью, что это особенная песня моей жизни, шла дальше.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu