Светлана Лобода выпустила новый сингл и клип «Allo»

Светлана Лобода выпустила 16 июля 2021 года новый сингл и клип «Allo». Танцевальный ролик на композицию снял режиссер Алан Бадоев.

- Бывает момент, когда то, что происходит на душе, нужно просто вытанцевать, поддаться импульсу... и не важно где! – написала Светлана в инстаграме. - Любое место может превратиться в танцпол: твоя машина, ночная улица или обычный паркинг перед твоим домом. Эта маленькая паранойя, которая возвращает тебя к жизни. Это mood video мы сняли буквально за несколько часов до рассвета. Я закрывала глаза и отдавала себя биту новой песни, легко и честно...

Пусть наш mood станет вашим... и помни... тебе не нужен танцпол, ты можешь танцевать где угодно, отдавая танцу стресс, боль и просто растворяясь в любви. Я так ждала этого дня! И вот он настал. И я танцую снова и снова.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu