МХАТ им. Горького расторг контракт с Ольгой Бузовой

МХАТ им. Горького опроверг информацию о продлении на осень контракта с Ольгой Бузовой для ее участия в спектакле «Чудесный грузин» о молодом Иосифе Сталине. На портале госзакупок указано, что контракт был расторгнут по решению театра 19 июля 2021 года, сообщает kino-teatr.ru.

- На сегодняшний день контракт с Ольгой Бузовой не подписан, — заявила пресс-секретарь МХАТа Виктория Мусина-Пушкина. - Ни со стороны театра, ни со стороны Ольги. Театр сейчас находится в отпуске и приступит к подготовке сезона с первых чисел августа. К этому моменту будут известны все детали по осеннему спектаклю «Чудесный грузин».

Ранее на портале госзакупок был опубликован контракт стоимостью 234 044 рубля на исполнение роли певицы кабаре Беллы Шанталь, которую на премьерном показе сыграла Ольга Бузова. По условиям договора, Бузова должна была выступить на сцене 17 и 18 сентября 2021 года.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu