Cream Soda и Алена Свиридова возродили «Розового фламинго» в новом обличье

Группа Cream Soda вместе с Аленой Свиридовой выпустили новую версию ее хита середины 90-х «Розовый фламинго». Композиция была представлена в сети 30 июля 2021 года, вызвав неоднозначную реакцию слушателей, сравнивших новую версию с оригинальной композицией, выпущенной более четверти века назад, причем чаще всего не в пользу первой. Сама Алена Свиридова предпочла обойтись общими фразами в описании кавера.

  • «Розовый фламинго» возродился в 2021 году в совершенно новом обличье, - написала она в своем инстаграме. - Таким увидела его моя любимая группа Cream Soda.

Релиз сингла состоялся на лейбле Warner Music Russia.

Вскоре после премьеры сингла в сети был представлен видеоклип на новую версию «Розового фламинго», снятый Александром Гудковым. Герои ролика вместе с Аленой Свиридовой, участниками группы Cream Soda и самим Александром Гудковым устраивают охоту за мужчиной в розовых перьях, которого сыграл Никита Кукушкин. После поимки его волокут за лошадью по земле и выкладывают на блюде в центре стола. В клипе также снялся историк и человек-мем Евгений Понасенков.

  • По сюжету клипа Розовый фламинго — изгой, - рассказали участники Cream Soda в интервью «Афише Daily». - Он не похож на других и является символом самовыражения — злободневной темы, которая делает популярной такие явления, как TikTok, где любой может быть тем, кем захочет, и делать то, что любит. Никита Кукушкин, сыгравший главную роль, олицетворяет этот образ свободы — он отличается от большинства: одержим охотой на себя самого, вовлекая в эту странную игру и других персонажей истории. Его философия проста: быть непонятным — не страшно. Страшно держать себя настоящего в самодельной клетке под чугунным замком — мы все когда‑то прошли через это, потому смысл песни и сюжет клипа особенно близки нам.

Алена Свиридова добавила, что сюжет клипа — «абсолютная дичь».

  • Но как я люблю такое! – признается певица. - И ведь никто раньше мне подобное не предлагал. Я в восторге!

Артистка добавила, что идея перепеть «Розовый фламинго» пришла участникам группы Cream Soda.

  • Я согласилась, изначально не особо веря в успех, так как уже многие музыканты и диджеи делали ремиксы на этот трек, откровенно проигрывая оригинальной версии, - сказала она. - Но ребята развернули музыку на 180 градусов и наполнили её иным смыслом, который мне оказался созвучным!

По словам Свиридовой, скоро зрителей ждет еще один кавер ее песни с Cream Soda. Но что это за песня, она предпочла не раскрывать.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu