Людмила Соколова оживила героев Булгакова в клипе «Я стала другой»

Людмила Соколова представила видеоклип на песню «Я стала другой» 30 июля 2021 года. Как сообщили PRomoPulse в пресс-службе певицы, сюжет видео отчасти вдохновлён героями романов «Мастер и Маргарита» и «Портрет Дориана Грея».

По словам певицы, образы этого видео - скорее «отсылка к золотым временам, когда и рок и поп-музыка были частью большого волшебного мира, делающего жизнь вокруг прекрасной». В сюжете клипа главная героиня проходит через путь соблазнов и, её альтер-эго следует за ней, герои легенд дают ей знаки, духи предков предупреждают. Она проходит через опыт женской дружбы, через опыт мужской власти и учится отличать настоящих людей от фальшивых.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu