Люся Чеботина задала новый «Trend» на двух языках

Люся Чеботина представила новый сингл «Trend» 29 июля 2021 года. Одновременно в сети было опубликовано видео на эту композицию, в котором певица исполняет «Trend» в окружении тропических растений с розовым светящимся кокошником на голове. В новой песне, как и в ранее выпущенной «Oh-Oh», Люся поет по очереди то на русском, то на английском языках.

  • Люся Чеботина в своём творчестве с лёгкостью смешивает исполнение на английском и русском языках, - рассказали PRomoPulse в пресс-службе лейбла Sony Music Russia, выпустившего сингл. - При этом треки, которые исполнены в таком духе, набирают популярность среди фанатов артистки, даже не смотря на то, что российской аудитории ближе русская речь. К примеру, трек Люси «Oh-Oh», практически на треть написанный на английском языке, звучал на радио более 12 500 раз. В новой песне «Trend» Люся Чеботина вновь прибегает к любимому приему чередования языков.

Издатели отмечают, что композиция написана в стиле зажигательного летнего раггатона.

  • В новом треке певица рассказывает о том, как трудно отличить правду от лжи, комплименты от лести, когда ты – и популярная артистка, когда ты и есть «тренд», - говорится в описании сингла.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu