Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»

Максим Фадеев продал права на все свои музыкальные проекты. Об этом продюсер рассказал в инстаграме 29 июля 2021 года.

  • Сегодня прошла очень интересная сделка по продаже всех прав на музыку, образы, креатив и прочее группы «Серебро», «Глюкоза», «Тотал» и др., - написал Фадеев. - Такая сделка произошла впервые за всю историю шоу-бизнеса. С сегодняшнего дня у этих брендов новый владелец, который решил остаться неизвестным. Будем наблюдать!

PRomoPulse напоминает, что в октябре 2019 года продюсерская компания Фадеева Malfa расторгла контракты со всеми артистами. Тогда сообщалось, что весь контент был отдан бывшим подопечным в безвозмездное пользование, кроме двух персон, с которыми у Фадеева шло судебное разбирательство. Этому решению предшествовал конфликт с несколькими солистками группы «Серебро», а также с Наргиз Закировой. Продюсер заявлял, что решил сделать компанию более камерной и представлять пару артистов в год. Но судя по новому посту, его планы изменились.

  • Что же касается моей дальнейшей деятельности, останусь в профессии и буду продолжать писать и преподавать в собственной музыкальной школе Fenix, - продолжил Максим. - Артистами заниматься больше не буду никогда! Об этом отдельная книга в деталях и подробностях, обо всем, как на исповеди… с видео- и аудиоверсией! Ой, чувствую, будет большое событие!
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu