Кирилл Туриченко перепел «Мой рай» Максим

Кирилл Туриченко представил видеоклип на кавер-версию песни Максим «Мой рай» 2 августа 2021 года. Таким образом участник группы «Иванушки International» решил поддержать певицу, которая до сих пор находится в больнице в тяжёлом состоянии, сообщили PRomoPulse в пресс-службе Туриченко.

- Я рад представить вам свою видеоработу на песню Максим, которую я исполнил в проекте «Маска». Знаю, что именно эта песня вам особенно полюбилась, - говорит Кирилл.

Певец отметил, что работа над клипом далась ему нелегко. Вся команда старалась вложить всю свою любовь, доброту и поддержку в видео.

- Для меня это видео было непростой работой. Мы действительно вложили в него любовь, - говорит артист. - Марина (настоящее имя Максим – Марина Абросимова. – Прим. PRomoPulse) всё ещё находится в тяжелом состоянии. Пусть это видео, все добрые слова и мысли ускорят её выздоровление. Во время съёмок мы думали только об этом.

Режиссёром и оператором видео стал Арсений Лейн.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu