Сергей Арутюнов и DJ Nejtrino сделали новое «Прекрасное далёко»

Трек «Прекрасное далёко» от Сергея Арутюнова и DJ Neitrino вышел в свет 30 июля 2021 года. Это кавер-версия знаменитой композиции Евгения Крылатова на стихи Юрия Энтина, которая впервые прозвучала по телевидению 29 марта 1985 года в конце пятой серии фильма «Гостья из будущего» и сразу же стала мегахитом на многие годы.

Как сообщили PRomoPulse в пресс-службе Сергея Арутюнова, идея этого кавера зародилась 10 лет назад, когда судьба свела Сергея с авторами песни Евгением Крылатовым и Юрием Энтиным. Евгений Крылатов услышал демо-запись Сергея и, сильно удивившись, попросил приехать и спеть «Прекрасное далёко» живьем.

Автору настолько понравилось исполнение Сергея, что он подарил ему права на песню, чтобы она жила дальше. Песня была по-черновому записана Сергеем сразу, но не выходила в свет, так как не находилось полноценного и нужного для неё звучания. И вот сейчас DJ Nejtrino нашёл его.

  • То самое звучание, которое передаёт сквозь года истинный смысл песни, и при этом звучит максимально актуально и понятно для сегодняшнего поколения, - говорят создатели трека.

Релиз песни состоялся на лейбле L Music.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu