Валя Карнавал и Ян Цапник уехали в деревню, а Илья Лагутенко и Кара Кросс встретились в парикмахерской

Премьера клипа «Время утекай» Кары Кросс и группы «Мумий Тролль» состоялась 3 августа 2021 года. PRomoPulse напоминает, что одноименный сингл является новым прочтением хита «Утекай» и посвящен проблемам сближения поколений.

В клипе, снятом режиссером Зауром Засеевым, две параллельные сюжетные линии. В то время, как сами исполнители – Кара Кросс и Илья Лагутенко встречаются в декорациях парикмахерской из клипа «Утекай» 1997 года, папа и дочь, которых сыграли актер Ян Цапник и блогер Валя Карнавал, испытывают на себе проблемы отцов и детей. Они едут на машине в деревню к дедушке и по дороге сначала ссорятся, а потом мирятся и начинают развлекаться: снимать ролики, дурачиться и даже делают татуировки с общим рисунком.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu