Maneskin перепели с Игги Попом свой хит «I Wanna Be Your Slave»

Победители «Евровидения-2021» итальянцы Maneskin объединились с Игги Попом для записи новой версии своего хита «I Wanna Be Your Slave».

Песня «I Wanna Be Your Slave» вошла в последний альбом Maneskin «Teatro D'ira: Vol I», вышедший в марте 2021 года.

  • Игги нравилась наша музыка и он был не против сотрудничества. Было трогательно видеть, как он поет вживую строчки «I Wanna Be Your Slave». Несмотря на то, что Игги – легенда, он очень открытый и дружелюбный. Мы все выросли на его музыке, именно он вдохновил нас на создание группы. Для нас большая честь познакомиться с ним и записать совместный трек, – говорят музыканты Maneskin.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu