Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков дали совместный концерт в эфире

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали участниками вечернего шоу «Мурзилки LIVE» на «Авторадио», где дали совместный живой концерт. Звездная пара исполнила свои хиты «Девочка-море», «Назови меня чужим», «Чувствуй», «Пока», «Включи во мне свет» как сольно, так и в дуэте, а главной стала премьера песни «Белый флаг».

  • Основной смысл песни том, что иногда нужно сдаваться любимым без боя. Белый флаг – я сдаюсь и всё! И это касается в большей степени её, – пошутил Алексей Чумаков.

В эфире «Авторадио» музыкант рассказал про авторов этой композиции.

  • Песня написана не нами, а потрясающими авторами - Паша Алоин и Наташа Павлова - муж и жена, красивые и талантливые люди, - сказал Чумаков. - И мы много их песен поем. Это при том, что у них действительно штучный товар, они, может быть, за несколько месяцев пишут лишь одну песню. Уникальная пара для нас. Как-то сразу пошла наша дружба.

Трек «Белый флаг» уже доступен на цифровых платформах, а на «Авторадио» во время видеотрансляции можно было впервые увидеть, как артисты исполняют ее вместе вживую.

  • Впервые эту песню Алексей исполнил у себя на концертах в «Крокусе» еще в марте, и с тех пор нас завалили сообщениями «ребята, выпустите эту песню». Они даже устроили свой флешмоб, – призналась Юлия Ковальчук. – И вот мы сделали это!

Алексей Чумаков также поделился своими разочарованиями от отменённого концерта, который должен был состояться 19 июня 2021 года. Артисту об этом стало известно буквально накануне, и он был шокирован реакцией ряда его поклонников. Ведущим шоу «Мурзилки Live» певец рассказал, что было несколько людей, которые из-за переноса концерта забросали его сообщениями, в которых обвинили его в том, что он врун, украл их деньги и якобы просто не хочет отработать концерт, придумывая какие-то истории. Он запросил телефоны этих «поклонников», лично вернул им деньги за билеты, а после перезвонил им сообщить не только об этом факте, но также и о том, что их билеты остаются действительными:

  • Ну как, если не добром воспитывать людей, - отметил Алексей Чумаков.

К слову, перенесённый концерт Алексея Чумакова состоится уже 14 августа в Music Media Dome.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu