Настасья Самбурская разбирается с Виктором Дробышем в суде

Настасья Самбурская в судебном порядке пытается выйти из-под контроля продюсера Виктора Дробыша. Конфликт между Настасьей и Виктором произошел еще год назад — актриса обвинила продюсера в неисполнении условий договора и потребовала расторгнуть контракт, сообщает «Стархит». Она пыталась сделать это задним числом, ссылаясь на то, что Дробыш и его сотрудники давно перестали заниматься ее раскруткой.

В итоге суд Настасья Самбурская проиграла. Продюсерский центр доказал, что исполнил перед звездой обязательства — а именно записал не менее 10 песен, создал не менее трех видеоклипов и выпустил не менее одного альбома. Тем не менее артистка не теряла надежду, ее адвокаты подали апелляционную жалобу: на днях ее рассмотрели в Московском городском суде и отказали в удовлетворении.

Параллельно с этим представители артистки подали свежий иск в Пресненский суд — чтобы попытаться разорвать договор с Дробышем хотя бы текущей датой. Однако на заседании 3 августа судья оставил действие продюсерского соглашения в силе. Срок его истекает 1 июня 2022 года.

По условиям контракта, Настасья Самбурская должна выплачивать продюсерам 70% доходов. К тому же продюсер подал встречный судебный иск, требуя компенсировать ему затраты, которые он оценил в 13,5 миллионов. Очередное заседание по этому вопросу назначено на 24 сентября 2021 года.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu