Светлана Лобода спела «Indie Rock (Vogue)» на языке эмоций и чувств

Светлана Лобода выпустила в свет новый сингл «Indie Rock (Vogue)» 13 августа 2021 года. По словам артистки, у нее получится экспериментальный трек, записанный «на языке эмоций и чувств»

  • Все знают о моей страсти к экспериментам, - представила Лобода новинку в своем инстаграме. - Музыка, как и любовь, не имеет границ. «Vogue» - это арт-проект, в котором я хочу уйти от стандартов и в очередной раз бросить вызов самой себе. Поговорим на языке эмоций и чувств?

На следующий день после премьеры, 14 августа, Светлана Лобода выступит в Одессе после долгого перерыва.

  • Моя родная Украина! Я так соскучилась! – говорит певица. – Обещаю, вас ждёт грандиозный вечер с жаркими танцами, полюбившимися хитами и, конечно, премьерами. Как же мы ждём эту встречу!

Концерт пройдет на сцене Ibiza Beach Club.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu