Эмин Агаларов расстался с любимой в клипе «Таял»

Эмин Агаларов представил видеоклип на песню «Таял» 13 августа 2021 года. Это композиция вошла в новый альбом артиста «Love Is», релиз которого состоялся одновременно с премьерой клипа.

По сюжету видео герой Эмина страдает после расставания с девушкой. Он бродит по пустому дому, выкладывается на полную в тренажерном зале, но грусть не проходит. Главную женскую роль исполнила актриса Алиса Гмир, а режиссером видео стал Евгений Курицын.

  • Женя, ты сделал это очень красиво, - написал Агаларов в своем инстаграме, обращаясь к режиссеру. - И мне кажется, здесь все понятно без слов…
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu