Космическая «Новая волна-2021» открылась в Сочи

Открытие Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна-2021» состоялось в Сочи 19 августа 2021 года. Основной визуальной темой фестиваля в этом году стал космос.

Открыла вечер Полина Гагарина, исполнившая романс «Ты не целуй», написанный Михаилом Гуцериевым. Артистка также стала главной героиней лазерной инсталляции, которая позволила зрителям полностью окунуться в историю, написанную поэтом.

  • Я чувствую гордость открывать «Новую волну» романсом на стихи Михаила Гуцериева «Ты не целуй», - говорит Полина Гагарина. - Я обожаю эту композицию. С каждым днём этот романс, это фантастическое произведение набирает обороты и западает в сердца абсолютно разной аудитории.

Затем Наталья Гордиенко покорила публику номером на песню «Туз буби» — русскоязычный вариант песни «Sugar», с которой она выступала на «Евровидении-2021». Стихи к этой композиции также написал поэт Михаил Гуцериев, а композиторами выступили Филипп Киркоров и Димитрис Контопулос, которые традиционно являются членами жюри Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Появление певицы на декорации в виде огромного стола, украшенного канделябрами, сразу окунуло зрителей в атмосферу богемы и роскоши. В финале номера Наталья Гордиенко взяла знаменитую на всю Европу ноту продолжительностью 17 секунд.

  • Для открытия «Новой волны» мы приготовили специальный номер на песню «Туз буби». Всё выступление пропитано огнём, страстью и эмоциями, в полной мере отражает магию песни! — рассказала Наталья Гордиенко.

Победитель «Новой волны-2005» Интарс Бусулис в этот вечер впервые исполнил песню Андрея Резникова «Время ходит назад». Номер покорил зрителей своей философией и глубиной. На монументальной декорации в виде стрелки часов танцоры застывали в невесомости.

  • Стихи Михаила Гуцериева очень живые, очень проникновенные, очень эмоциональные, — рассказал Интарс Бусулис, сойдя со сцены. - Режиссёру Андрею Царю и нашим танцорам прекрасно удалось отразить это в постановке номера. Любовь и судьбу, как и время, невозможно обмануть. Песня уже покорила миллионы слушателей. Благодаря ей мы стали добрее. Надеюсь, и номер понравится не только зрителям в зале, но и всем, кто будет смотреть телетрансляцию.

Аудитория телеканала «Россия» сможет увидеть торжественную церемонию открытия «Новой волны-2021» 20 августа в 21.00.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu