Макс Барских отправился в полет с «Just Fly» и музыкой 50-х

Макс Барских выпустил новый англоязычный сингл «Just Fly» 20 августа 2021 года. В тот же день состоялась премьерат одноименного видеоклипа, снятого Аланом Бадоевым. В сюжете видео Макс Барских устраивает красочную вечеринку в аэропорту, танцует со стюардессами и пассажирами, а потом взмывает в небо на самолёте.

- Я бросаю вызов современным трендам, - рассказал артист, представляя новинку. - На мой взгляд, в них много темного и однотипного. Давно поймал себя на мысли, что перестал слушать то, что популярно.

По словам музыканта, «Just Fly» был вдохновлен музыкой середины прошлого века.

- Сегодня меня завораживает музыка 50-х — эта эпоха и стала лейтмотивом «Just Fly» - своеобразной мантрой хорошего настроения, - говорит Макс Барских. - Каждый звук в ней создан для того, чтобы стимулировать эндорфины и настраивать слушателя на полет фантазии.

Съемки клипа проходили в одном из терминалов «Борисполя», причем здание пришлось задействовать на неделю, что стало беспрецедентным случаем в истории аэропорта. При работе над ключевой сценой клипа также было использовано 20 единиц спецтранспорта, в т.ч. пять современных пассажирских самолетов.

- Эстетика Вуди Аллена и лейтмотивы 50-х, перекрытый «Борисполь» и личный Boeing 737-800, 100 уникальных образов и вызов устоявшимся музыкальным трендам, – говорится в описании видеоклипа.

Главную женскую роль в видео исполнила модель Катрин Барк.

- Мы долго искали героиню для нашего клипа, т.к. в главной роли я хотел видеть девушку в стиле фильмов Вуди Алена. Вместе с Катей мы репетировали более двух недель. Я безумно рад нашему выбору, так как на экране вы увидите настоящую синергию! - комментирует Макс Барских.

Сингл «Just Fly» впоследствии станет частью нового альбома Макса, над которым он работает с Виталием Телезиным.

- Мы кропотливо собираем каждый звук в единую атмосферу. В альбоме будет очень много неожиданных решений и слияний совершенно разных стилей. В нем будет сама жизнь! —пообещал Барских.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu