Cестра Кристины Асмус обвинила Полину Гагарину во лжи

Чемпионка по спортивной гимнастике и каскадёр Карина Асмус раскритиковала певицу Полину Гагарину в соцсети после её рассказа о съёмках клипа.

Отвечая на вопросы поклонников в Instagram, Полина заявила, что сама выполнила сложный трюк – прыжок из автомобиля на дорогу.
Однако, как утверждает сестра популярной артистки, это совсем не так.
«И у нас, каскадёров, вопрос: ну как так?!! Это неправда», – комментирует признание певицы Карина Асмус.
По словам спортсменки, на съёмках работала профессиональная команда постановщиков трюков, а прыжок из авто вместо Гагариной выполняла каскадёр Светлана Токарская-Пасхина.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu