«История русской поп-музыки. 2003» рассказала о войне Шевчука с попсой и мужской версии «Тату»

Новый выпуск документального цикла Ленты.ру про историю российской поп-музыки вышел 23 августа 2021 года. Он посвящен 2003 году, а его главными героями стали Сергей Шнуров, Дима Билан, Глюкоза и др. Одним из экспертов выпуска стал Алексей Мажаев, который рассказывает о войне с попсой Юрия Шевчука и песне «Граница» Леонида Агутина.

– 2003-й год. «Ленинград» – самая популярная и самая запрещенная группа, Глюкoза – наш ответ Gorillaz, Юрий Айзеншпис бросает «Динамит» ради Димы Билана, Шевчук воюет с попсой и проигрывает, Ирина Нельсон выходит замуж ради фамилии, Леонид Агутин призывает в армию «Отпетых мошенников», а певица Валерия перезагружается, – говорится в аннотации к выпуску.

Кроме того, в нем рассказано, как Smash!! стали мужской версией «Тату», как Наташа Королёва и Тарзан превратились в новых Дельфина и Русалку, как «ВИА Гра» обрела свой «золотой состав» и как Кай Метов уступил место Королю.

Ранее зрителям был представлен выпуск «История русской поп-музыки. 2002». Новые серии, посвященные нулевым годам, будут выходить еженедельно по понедельникам. Премьера финальной серии, рассказывающей про 2009-й год, запланирована на 4 октября.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu