Лидера «Пошлой Молли» забрали в полицию в его самый лучший день

Лидера группы «Пошлая Молли» Кирилла Бледного забрали в полицию после инцидента на концерте коллектива в Геленджике.

Во время выступления команды фанатки прорвались на сцену. Полицейские остановили концерт, не дав «Пошлой Молли» доиграть четыре песни. В итоге Кирилла Бледного забрали в полицейский участок, сославшись на ненадлежащую организацию концерта, сообщает РЕН ТВ. Через некоторое время музыкант сообщил, что его отпустили.

- Я никогда не был так счастлив. Это лучший день в моей жизни, - написал он в соцсетях. – Чуваки, я вам не советую попадать туда. Короче, Анапа, я лечу к вам. Я в принципе хорошо выспался на каменном полу, холодном, поэтому полон сил и энергии.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu