Максим Леонидов выпустит «Седьмое небо» в середине осени

Максим Леонидов готовит к выходу новый альбом «Седьмое небо». Релиз пластинки состоится 15 октября 2021 года, сообщил музыкант в своем фейсбуке, объявив об открытии предзаказа на новый альбом.

В «Седьмое небо» войдут 11 песен, часть которых написана на стихи поэта Александра Гутина. Сам Гутин называет этот альбом «бомбическим».

  • Почему он бомбический? Ну, потому что я могу это подтвердить, так как большую часть песен из этого альбома я уже слышал, - рассказал поэт в своем инстаграме. - Во-вторых, Макс это Макс, он умеет. Ну, и в-третьих, как минимум четыре песни из этого альбома написаны на мои стихи («В твоём городе осень», «Убить дракона», «Кот» и «Веснушки»). Так что жестко рекомендую. Этот альбом станет для вас одним из любимых. Сегодня в России немного исполнителей, альбомы которых я бы стал рекомендовать, без привязки к мои стихам.

На три песни с будущего альбома Максим Леонидов уже выпустил видеоклипы: «Mon Amour», «В твоем городе осень» и «Рыжий клоун».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu