Лариса Долина показала Вале Karna.val, как надо петь «Мураши по коже»

Лариса Долина выпустила клип на песню «Мураши по коже», которую записала вместе с группой «Давинчи» 25 августа 2021 года. В ней народная артистка РФ рассуждает о том, какими должны быть современные исполнители.

– Я мечтаю, чтобы музыку делали музыканты, а не куклы из пластика, – поет Долина.

Поклонники заподозрили, что эта строчка адресована звезде TikTok Вале Karna.val, с контрой у Долиной случился конфликт в шоу Максима Галкина «Музыкалити». Тогда народная артистка раскритиковала девушку, заметив, что она не попала ни в одну ноту. В клипе, говоря про «кукол из пластика», Лариса Долина держит в руках укулеле, подаренное ей Валей.

Сразу после исполнения этой строчки в «Мурашах по коже» появляется нарезка из кадров с участием известных артистов. В их числе можно увидеть Григория Лепса, Валерия Меладзе, Диму Билана, Сергея Лазарева, Филиппа Киркорова, Максима Галкина и других звезд.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu