Matrang и Муся Тотибадзе спели «Мимо ветра»

Matrang и Муся Тотибадзе представили дуэтный сингл «Мимо ветра». Релиз композиции состоялся на лейбле Gazgolder 27 августа 2021 года.

- Эта работа покорит всех. Да прибудет с нами настоящая музыка, - написал Matrang в своем инстаграме накануне релиза.

Того же мнения придерживается и Муся Тотибадзе

- Это все про любовь, - написала она. - Все что стало песней, было навсегда.

В настоящее время Matrang работает сразу над двумя альбомами. Один из них выйдет осенью. По словам музыканта. Это будет минорный мини-альбом, куда войдут треки из сниппетов «Мой шумный город» и «В небе горят мои ноты».

- Он почти дописан, - сообщил исполнитель.

А позже Matrang выпустит полноценный хип-хоп альбом.

- Объём работы колоссальный, потому что снова взялся писать всю музыку сам. А то мне уже жалко ваши уши, - говорит рэпер. - Недавно прошёлся мимолётно по тому что сейчас в трендах, такая печаль нашла за вас, друзья. Как-то быстро наступило время однотипной и низкосортной «новой школы». Ну ничего, разберёмся.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu