Сергей Шнуров помог «Зое» восстановить сниженное хлебидо

Состоялась премьера клипа «Мне бы хлеба» проекта Сергея Шнурова «Зоя». Название песни отсылает к песне «Ленинграда» «Мне бы в небо». В ролике рассказывается история девушки, которая, обнаружив у себя в холодильнике одну горчицу, отправилась ночью в супермаркет и влюбилась в продавца. После этого она зачастила в магазин, реализуя свою «врожденную хлебобулочность». Однако развязка оказалась печальной, потому что вместе с Зоей «кое-кто одновременно тоже посещал его отдел».

Сергей Шнуров сыграл в клипе роль дотошного ученого Сергея Караваева, написавшего бестселлер «Хочу и ем». В финале он выступает для Зои в качестве психоаналитика, который при помощи французского багета помогает ей восстановить сниженное хлебидо.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu